服装学院召开本科教育教学审核评估专题工作会

2024-07-09 18:15:50

7月8日下午,服装学院召开本科教育教学审核评估专题工作会。学院党政领导班子和评估工作组成员参加会议。会议由院长商亚敏主持。

会上,商亚敏带领班子成员认真梳理了关于《河南科技学院本科教育教学审核评估教学单位自评报告模板》中的详细指标体系,详细解读了审核指标的重点条目和支撑材料整理规范。她强调,《自评报告》是审核评估的核心材料,《自评报告》撰写的质量不仅反映学院本科教育教学工作的客观状态,也反映学院对审核评估的态度与重视程度。各评估工作组成员要严格按照任务要求和分工,准确把握审核评估的重点方向,总结专业建设优势、突出人才培养特色,高质量完成学院《自评报告》的撰写任务及支撑材料的整理工作,全力推进审核评估工作的高效运行。

随后,党委书记游红伟对会议进行总结他指出,学院全体教职工要明确本科教育教学审核评估工作的重要性,清楚认识本科教育教学审核评估工作对教育改革推进及教学质量提升的促进作用,强化责任意识和担当精神,分析问题、补足短板,全力做好迎接审核评估的准备工作

本次会议的召开,统一了思想、凝聚了共识,保证了学院本科教育教学审核评估工作目标的落实,为学院高质量完成审核评估工作奠定了坚实的基础。

图片/朱洋洋  初审/朱洋洋 王兰兰  复审/郭海燕  终审/商亚敏

上一条:服装学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育集中学习研讨会 下一条:服装学院开展党纪学习教育专题党课暨集体廉政约谈会