服装学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育集中学习研讨会

2024-07-29 16:33:06

7月29日下午,服装学院在11#204会议室召开党委理论学习中心组会暨党纪学习教育研讨会学院党政班子成员、党委委员、党政办公室主任参加会议。会议由院党委书记游红伟主持。

会上,游红伟领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,院党委副书记高莉领学了习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。与会人员结合各自工作实际作了交流研讨。

游红伟指出,党纪学习教育开展以来,服装学院党委坚持把开展党纪学习教育作为重要政治任务,坚持原原本本学《中国共产党纪律处分条例》,扎实做好解读培训,全面强化警示教育,党纪学习教育不断走深走实,取得了扎实成效。他强调,学党纪是党员干部的终身必修课,要坚持学以致用,将党的纪律转化为行为习惯和自觉遵循,把党的纪律作为生活和工作言行的衡量标尺,把党纪学习教育成果转化为促进学院高质量发展的实际举措和生动实践。

与会成员表示,将时刻把遵规守纪印刻在心,履职尽责、务实创新,以真实业绩来检验工作成效,在学院教学评估工作中贡献自己智慧和力量。

图片/朱洋洋  初审/朱洋洋 侯小鹏  复审/高莉  终审/游红伟

上一条:服装学院召开新学期工作部署会 下一条:服装学院召开本科教育教学审核评估专题工作会