服装学院开展党纪学习教育专题党课暨集体廉政约谈会

2024-07-08 17:26:10

7月4日下午,服装学院在11#204开展党纪学习教育专题党课暨集体廉政约谈会,学院领导班子成员、全体教师参加会议,会议由学院党委书记游红伟主持。

会上,游红伟首先以“懂法纪、知敬畏、守底线”为题,围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、意义、突出特点以及主要内容等方面讲授了专题党课。他强调,全体教师要深刻领会条例内涵,不断增强纪律意识、规矩意识,不断筑牢思想之魂;坚持不懈加强纪律建设,提高思想认识,勇于担当、积极作为,以铁的纪律凝聚意志、锤炼作风。

随后,游红伟对与会人员进行了集体廉政约谈。他强调,全体干部要认真落实全面从严治党政治责任,以此次党纪学习教育为契机,严格履行“一岗双责”,时刻保持优良作风,筑牢遵纪守纪的思想防线。

通过此次党纪学习教育和集体廉政约谈会,进一步增强了党员干部的廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,为营造风清气正的院风打下坚实基础。

(图片/王兰兰 初审/侯小鹏 姚志明 复审/高莉 终审/游红伟)

上一条:服装学院召开本科教育教学审核评估专题工作会 下一条:服装学院召开意识形态工作研判会