服装学院开展访企拓岗和走访校友活动

2024-06-28 16:46:14

6月2427日服装学院党委书记游红伟、团委书记侯小鹏上海、南京等地进行访企拓岗,并走访优秀校友。

先后走访了吾粲服装设计有限公司、皓翔兄弟服饰有限公司等校友企业,深入探讨了行业变化、技术创新、应用前景以及人才需求等情况,共商“产学结合、资源共享、互惠双赢”的院企发展之路。

在东华大学、苏州大学与服装校友进行了深入交流,游红伟希望校友们与母校加强交流与合作,为母校的发展贡献力量。

学院以此次走访交流为契机,旨在进一步整合学院与校友间的优势资源,加强人才培养、就业创业、合作共建、育人实践等方面的深入合作,在促进学院人才培养改革和毕业生就业的同时,助力校友企业高质量发展。

图片/侯小鹏  初审/侯小鹏  复审/高莉  终审/游红伟)

上一条:服装学院召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:服装学院召开党纪学习教育专题学习会