服装学院召开党纪学习教育专题学习会

2024-06-21 17:25:36

6月20日,服装学院在11#204会议室召开党纪学习教育专题学习会,组织观看警示教育片《忏悔与警示》,学院党政领导班子成员、全体教师参加会议。

《忏悔与警示》教育片分别从丧失理想信念、纪法观念淡漠、政绩观权力观扭曲、侥幸心理作祟等方面对典型违法违纪案例进行了深入剖析,通过真实的案例教育引导全体教师树立正确的价值观和行为准则,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以案为鉴,警钟长鸣。

集中观看结束后,各教工党支部结合党纪学习教育工作安排部署,组织开展了《中国共产党纪律处分条例》学习,使党员同志意识到抵制诱惑,保持清廉操守,提升自身拒腐防变能力的重要性。在工作、生活、作风上更加严格遵守党性原则和党的纪律,时刻牢记初心使命,强化思想防线,做到守纪律、讲规矩,自觉加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变意识。

(图片/姚志明 初审/侯小鹏 姚志明 复审/高莉 终审/游红伟)

上一条:服装学院开展访企拓岗和走访校友活动 下一条:服装学院党委组织开展“强党建,聚合力,促发展”联合主题党日活动