服装学院党委组织开展“强党建,聚合力,促发展”联合主题党日活动

2024-06-21 10:38:22

619服装学院党委与国家新乡经济技术开发区管委会联合开展“强党建,聚合力,促发展”主题党日活动。新乡经开区管委会副主任赵峰,纪工委副书记、纺织服装产业链常务副链长姬常斌,新乡经开东源实业有限公司副总经理梁杰,河南科技学院服装学院党委书记游红伟和学院全体党员到场参加。

活动中,党员们实地参观了新乡智慧经开城市客厅新乡白鹭化纤集团新乡市飞鹭纺织科技有限公司河南服装出口基地以及中纺院绿纤展厅大家边走边学,深入厂房、车间和展厅,详细了解了服装纺织工艺和生产流程,充分认识到高科技、新技术在服装纺织行业深入应用,深刻体会到促进服装纺织行业发展的新质生产力在交流座谈中,赵峰指出,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的模范带头作用,积极探索校地合作、校企合作的新途径,争取共同进步、共同发展,为新乡经济发展做出更多贡献。游红伟表示,希望双方以党建共建为契机,充分发挥双方优势,开展多层次、多形式、多领域合作,通过学生实习实践、科研合作等校企协同育人形式,共同培养水平高、能力强,能适应地方经济发展需要的高质量人才为服装产业和社会发展做出更大贡献

在经开区管委会智能制造中心大厅,双方组织全部党员开展重温入党誓词活动。党员们握拳过肩,目光坚定,面向鲜红的党旗,庄严宣誓。在激昂的宣誓声中,每位党员都再次接受了一次深刻的思想洗礼,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的担当使命。

通过此次共建交流活动,服装学院教工党员充分认识到新乡经开区纺织服装产业基础和区位优势,深入了解到服装纺织产业的现状和发展趋势,纷纷表示活动的开展对下一步专业发展、科学研究和人才培养都具有很强的指导意义,要积极履行党员职责,结合实际强化学习、认真工作,争取各自岗位上脚踏实地、拼搏奋斗、勇于创新,争做新时代先锋。

(图片/朱洋洋   初审/朱洋洋  复审/高莉  终审/游红伟)

上一条:服装学院召开党纪学习教育专题学习会 下一条:服装学院开展“传承传统服饰文化 弘扬科学家精神”系列科普活动