服装学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-06-28 19:40:52

628日下午,服装学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政领导班子参加会议。会议由院长商亚敏主持。

会上,党委书记游红伟传达了《河南科技学院本科教育教学审核评估专家培训会》会议精神,号召学院评估工作小组要组织带动全院教师,高度重视,认真筹备,精心组织,强化责任意识,推动审核评估工作实效。院长商亚敏宣读了《服装学院本科教育教学审核评估工作方案》,确立了服装学院教育教学审核评估工作领导小组和4个专项工作组,明确各组任务分工和时间进度,要求各负责人按照时间节点完成相应工作,着力推进审核评估工作有序开展。

随后,商亚敏带领班子成员认真研读学校下发的《河南科技学院本科教育教学审核评估指标体系》。她对学院审核评估工作提出三点要求:首先,要树立大局意识,明确责任分工,做到制度健全、保障有效;其次,要深刻理解评估指标内涵,准确把握审核评估的重点要求,全面梳理学院本科教育教学发展情况,高质量高规格完成审核评估需要的各类材料;最后,要凝练学院教育教学特色,协同联动,统筹推进,确保审核评估各项工作顺利落实。

此次会议的召开,进一步明确本科教学审核评估工作在学院工作中的重要性。与会成员深刻认识到审核评估对学院教育教学改革与发展的推动作用,表示将严格按照本次会议要求,认真履行职责,齐心协力,共同完成审核评估工作任务。

(图片/朱洋洋   初审/朱洋洋   复审/郭海燕   终审/商亚敏)

上一条:服装学院召开意识形态工作研判会 下一条:服装学院开展访企拓岗和走访校友活动