服装学院赴河南工程学院进行一流专业建设交流

2023-04-23 09:03:21

服装学院赴河南工程学院进行一流专业建设交流

河南工程学院服装学院交流现场

近日,服装学院与河南工程学院服装学院交流会在河南工程学院服装学院会议室召开。河南工程学院服装学院院长张巧玲、副院长郭锐、我院副院长王式竹及专业负责人等出席会议,会议由河南工程学院服装学院副院长郭锐主持。

张巧玲致欢迎词,对参加交流会的所有人员表示欢迎,并和我院王式竹分别介绍了各自学校服装专业发展的基本情况。河南工程学院服装学院服装与服饰设计专业2022年获批国家一流专业建设点。

随后,双方围绕服装与服饰设计的国家一流专业建设、本科人才培养、产学研等进行了深入交流。此次交流增进了相互了解,为下一步开展实质性合作奠定了基础。

(图片/郭锐  初审/郭海燕  复审/王式竹 终审/吴峰)

上一条:河南禾合服饰有限公司来我院进行校企合作 下一条:服装学院召开期中教学检查座谈会