服装学院召开期中教学检查座谈会

2023-04-21 09:51:40

服装学院召开期中教学检查座谈会

为进一步提升服装学院教学质量和加强学风建设,及时发现和解决教学过程中存在的问题。我院于413日下午在学院会议室召开了期中教学检查座谈会。学院副院长王式竹、商亚敏出席会议各教研室主任、团委书记、教学秘书,各班班委40余人参加了座谈会。会议由副院长王式竹主持。

座谈会上,学生代表围绕教学安排、教学管理和教学保障等方面畅所欲言,提出了一些意见和问题。与会领导和各教研室主任、辅导员针对学生提出的疑惑和问题进行了现场解答。

在听取了学生代表的发言后,副院长王式竹做了总结讲话。针对学生提出的意见和问题,要求各教研室主任和辅导员要及时采取有效措施,逐步整改,努力解决教学中存在的问题,做好教学质量控制,促进我院本科教学的高质量发展。

(图片/翟卫东 初审/翟卫东复审/王式竹 终审/ 吴峰)

上一条:服装学院赴河南工程学院进行一流专业建设交流 下一条:服装学院2021届本科生论文获河南省优秀学士学位论文