河南禾合服饰有限公司来我院进行校企合作

2023-04-27 18:27:23

河南禾合服饰有限公司来我院进行校企合作

4月25日下午,我院本科校外实习基地河南禾合服饰有限公司董事长董广杰一行四人来到服装学院,就举行校服设计大赛暨校企合作等事宜进行交流推进。服装学院党委副书记吴峰,副院长王式竹、商亚敏及专业教师等参加了座谈会,会议由王式竹主持。

座谈会上,双方围绕产学研合作、校服设计大赛优秀作品遴选等工作进行了洽谈推进,董事长董广杰高度评价我院学生的校服创新设计作品,企业设计师、生产主管和学院专业教师联合评审,从210件投稿作品中,优选出近100件优秀作品用于校服设计大赛专场表演。会后,董广杰一行参观了中原服饰文化馆和服装专业实训室,希望以后能够与学院开展更深层次的交流合作。

通过合作,一方面充分发挥了我院服装特色专业优势,围绕地方乡村振兴,推进了产教深度融合;另一方面借助校企合作平台,我院本科生通过校服设计实践等活动,创新能力与实践能力得到进一步的检验与提升,有效推进了我院高质量本科人才培养工作。

(图片\翟卫东 初审\翟卫东 复审\王式竹 终审\吴峰)

上一条:服装学院召开2023届毕业生企业招聘宣讲会 下一条:服装学院赴河南工程学院进行一流专业建设交流