服装学院赴新乡市新科防护科技有限公司开展实习就业调研

2024-09-11 18:56:53

9月10日,服装学院领导及教师代表一行,带着对毕业生实习就业情况的深切关怀,专程前往新乡市新科防护科技有限公司进行走访调研,深入了解学院毕业生在企业中的工作与生活状况,共同探讨校企合作新模式,为毕业生搭建更加稳固的成长与发展平台。

在新科防护科技有限公司,学院领导与该公司董事长尚军及毕业生代表进行了亲切座谈。会上,尚军详细介绍了企业概况、业务领域、发展前景以及公司对人才的需求与培养机制。同时,他高度评价了服装学院毕业生的专业素养和综合能力,表示学生们在工作中表现出色,为公司的发展注入了新鲜血液和活力。

随后,学院领导与就业学生代表进行了深入交流,详细了解他们在企业中的具体工作内容,包括设计、生产、销售等各个环节的参与情况。同时,学生们还分享了自己在企业中的生活状况,包括工作环境、团队氛围、个人成长等方面。让学院领导更加直观地了解了当前服装行业的实际运作模式和市场需求,也为学院调整和优化人才培养方案提供了重要的参考依据。

此次走访调研,不仅加深了对就业学生现状的了解,还进一步明确了学院在人才培养和就业指导方面的责任和使命。未来,学院将继续加强与企业的合作与交流,不断优化人才培养方案,提升学生的综合素质和就业竞争力,为服装行业的繁荣发展培养更多优秀的人才。

(图/朱洋洋 初审/朱洋洋 复审/郭海燕 终审/游红伟 商亚敏)

上一条:服装学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议 下一条:服装学院开展“情暖金秋,敬颂师恩”教师节系列主题活动