服装学院开展“情暖金秋,敬颂师恩”教师节系列主题活动

2024-09-11 15:37:17

为热烈庆祝第40个教师节,服装举行“情暖金秋,敬颂师恩”教师节系列主题活动,通过开展秋天的第一杯奶茶、一朵玫瑰花、一句问候、一段祝福活动,向躬耕三尺讲台的每位教师,致以由衷的祝福和敬意。

教师节当天,同学们在各班教室黑板上写上“教师节快乐”营造良好的节日氛围;课前给每个授课老师送上一杯奶茶和一束花朵,表达对老师的祝福。

各班级响应号召围绕“祝福老师”、“我身边的好老师”、“最想对老师说的一句话”等话题,广泛征集师生对老师的祝福。并通过手写祝福等形式表达感念师恩、祝福老师的深情厚意。

系列活动的开展不仅营造了浓厚的节日氛围,增强了全体教师的职业认同感和归属感,还进一步提升了教师的使命感和幸福感。

(图片/姚志明 初审/侯小鹏 复审/高莉 终审/游红伟)

上一条:服装学院赴新乡市新科防护科技有限公司开展实习就业调研 下一条:服装学院党政领导走访慰问2024级新生