服装学院政工党支部开展党纪学习教育研讨交流会

2024-06-11 17:34:20

6月6日下午,服装学院政工党支部在11#204会议室召开党纪学习教育研讨交流会,支部党员参加会议,会议由党支部书记高莉主持。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《党员干部纪律教育案例》的有关内容。随后,与会人员围绕党纪学习教育专题进行研讨交流,结合工作实际分享了学习心得和体会。

院党委书记游红伟进行了总结发言,并对支部下一步党纪学习教育提出具体要求。他强调,要重视《条例》的学习,做到认认真真学、反反复复学;要联系实际案例,强化明纪意识,通过纪律教育案例的学习,筑牢拒腐防变的思想防线;要以此次学习研讨为契机,不断增强党性、改进作风,始终做到忠诚干净、担当作为。

通过此次学习研讨交流,支部党员对党纪有了更加深刻的认识和理解,也进一步增强了遵守党的纪律的自觉性和坚定性,有力推动了支部党建工作。

(图片/徐辰阳 初审/侯小鹏 姚志明 复审/高莉 终审/游红伟)

上一条:服装学院举办第六届服饰文化节系列活动——实践教学优秀作品成果展 下一条:服装学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会