服装学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会

2024-06-07 10:53:27

6月6日下午,服装学院在11号楼204会议室召开党委理论学习中心组党纪学习教育专题学习会。学院党政领导班子成员参加会议,马克思主义学院党委书记吴玲玲、校党委宣传部理论教育科科长杨运华莅临巡听。会议由院党委书记游红伟主持。

会上,与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《党员干部纪律教育案例》有关“廉洁纪律、群众纪律”的有关内容。班子成员代表围绕党纪学习教育专题进行研讨交流,结合工作实际,谈了近期的学习心得体会。

游红伟围绕党员干部党纪学习教育工作强调指出,要提高政治站位,始终筑牢思想防线,展现党员干部的良好形象和价值追求;要时刻心怀敬畏,始终严明纪律红线,把《条例》划出的“红线”作为必须始终坚守的底线要求;要规范行使权力,始终坚守廉洁底线,自觉同特权思想和不良现象作斗争,始终保持清廉本色;要理论联系实际,做到知行合一,想问题、做决策、干事业时以师生满意为标准,激发全院师生的干事创业热情和创新创造活力,以党建推动学院各项事业高质量发展。

学习会后,吴玲玲充分肯定了学院中心组学习安排,并表示学校安排的巡听互听,促进了各基层党委的交流互动,有助于取长补短,全面提升党委理论学习中心组学习质量,将党纪学习教育成效转化为推动学校事业高质量发展的力量。

(图片/葛运果 初审/侯小鹏 姚志明 复审/高莉 终审/游红伟)

上一条:服装学院政工党支部开展党纪学习教育研讨交流会 下一条:服装学院举行“文明启航,筑梦科院”升国旗仪式