服装学院召开党委理论学习中心组专题学习会

2024-04-02 10:30:37

328日,服装学院党委理论学习中心组(扩大)学习会在11#204会议室进行,专题传达学习全国两会精神并进行研讨交流。全体党政领导班子、科级以上干部、支部书记参加会议,会议由学院党委书记游红伟主持。

会上,游红伟传达领学2024年全国两会精神;全体领导班子结合学习体会和工作实际进行研讨交流,提出工作落实的建议和思考。

游红伟强调,学院教职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,作为当前的重大政治任务。就学习贯彻落实好全国两会精神,游红伟提出三点意见和要求:一是准确把握全国两会精神的核心要义。学深悟透、融会贯通,转化为推动学院事业高质量发展的奋进力量,转化为落实具体工作的实际行动。是积极落实发展新质生产力决策部署。通过不断深化人才培养模式的改革创新,增强学院人才、科研、社会服务能力。是着力推动学院事业高质量发展。全体同志要牢记为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务。

图片/朱洋洋  初审/侯小鹏  复审/高莉  终审/游红伟

上一条:服装学院赴新乡经济技术开发区访企拓岗 下一条:服装学院召开干部论坛报告会