服装学院召开意识形态专题党委会

2022-05-27 08:44:04

5月25日下午,服装学院在学院会议室召开意识形态专题党委(扩大)会。全体党委委员出席会议,团委书记、教学秘书、研究生秘书和全体辅导员参加会议。

会议由党委书记郭建勋主持。

会议传达学习了学校意识形态工作联席会精神,总结了前一阶段学院意识形态工作,分析了存在问题,对下一阶段的意识形态工作研判并进行安排部署。

会议强调,要提高政治站位,充分认识做好当前和今后一个时期意识形态工作的极端重要性,充分把握意识形态工作的新情况、新特点、新要求,充分掌握做好意识形态工作的方法和途径。要强化责任意识,扛牢政治责任,密切配合、主动作为,守好意识形态“责任田”。要增强风险意识,坚持底线思维,经常性深入师生了解情况、掌握动态,及时研判并化解风险。

会议对近期的教学安排、毕业生工作等进行了安排部署。

(初审/梁瑞  复审/吴峰  终审/郭建勋)

上一条:服装学院举行课程思政微课大赛 下一条:服装学院召开2022届毕业生就业工作促进会