服装工艺教研室党支部开展学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》主题党日活动

2018-12-07 15:08:15

为进一步推进学习以实事求是、理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评、民主集中制、严明党的纪律等为主要内容的党内政治生活基本规范,深化全面从严治党,服装工艺党支部于20171129日下午,在11#204室召开以学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的主题党日活动。

服装工艺党支部书记王式竹主持会议,王琳、王姝画、闫学玲、夏伶俐、翟卫东等同志参加会议。首先,在王式竹同志的带领下,支部党员共同认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》文件;其次,支部党员分别就学习文件内容,结合自身工作情况,谈了自己对文件的认识和感悟;最后,支部书记王式竹要求各支部党员会后认真深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》文件,并贯彻执行。

通过这次支部主题党日活动,支部党员更坚定了思想认识,必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活,坚持不忘初心、继续前进。

上一条:服装学院开展“爱心车队”志愿送毕业生活动 下一条:服装学院组织党的十九大精神专题学习会