服装学院分工会开展庆“三八”扎染体验活动

2023-03-24 09:08:30

阳春三月,春暖花开。为庆祝“三八”国际妇女节,为丰富广大女教师的文化生活,提高广大女教工的身心健康,服装学院分工会组织全体女职工开展“三八”扎染体验活动。

323日上午,服装学院全体女教工在服装学院扎染工作室进行扎染活动。郭海燕老师为介绍了扎染的常见品种、技巧与手法。大家纷纷开始动手体验扎染,通过在绢布上绑扎和设计,染色,漂洗等过程动手能力得到了锻炼,审美品位得到了提高。在欢声笑语中,一幅幅美妙的扎染成品呈现在眼前,每一件作品都构思巧妙,图案别致,令人赏心悦目。

服装学院通过开展妇女权益保障法答题活动、“情系女职工 法在你身边”普法知识宣传竞赛等系列活动,增进了相互之间的交流,促进女职工素质提升,为学院高质量发展努力工作。

图片/刘颖莹 初审/刘颖莹 复审/吴峰 终审/郭建勋

上一条:服装学院分工会开展庆“三八”节女教工系列活动 下一条:服装学院荣获最佳人气奖