“云程发轫,万里可期”——服装学院举行2024届硕士研究生学位授予仪式暨欢送会

2024-06-07 19:30:32

66下午,服装学院2024硕士研究生学位授予仪式暨欢送会在11#204会议室举行。学院领导班子成员硕士生导师及全体2024届硕士研究生参加了学位授予仪式会议由副院长王式竹主持

会议上,商亚敏院长介绍了服装学院2024届毕业生硕士学位授予情况,并代表学院对毕业生们表达了热烈的祝贺和殷切的期望。一起回顾了毕业生们在校期间的努力和成就,鼓励他们继续保持对服装行业的热爱和追求,不断学习和创新,为社会和行业的发展贡献自己的力量。

随后,学位授予仪式正式开始。学院老师们2024硕士毕业生授予学位证书并拨穗留影。这一刻,毕业生们脸上洋溢着喜悦和自豪的笑容,他们深知这是自己多年努力的成果,也是母校对他们辛勤付出的认可。

在欢送会上,毕业生代表鲁贝贝发表了感言。回顾了在服装学院度过的美好时光,表达了对母校的深深眷恋和对未来的美好憧憬。表示将带着母校的教诲和期望,以更加饱满的热情和更加坚定的信心,迎接未来的挑战和机遇。

导师们也对毕业生们表示了由衷的祝福。她们希望毕业生们能够保持初心,勇敢追求自己的梦想,实现人生的价值。最后,游红伟书记向学生们表达母校是你们最温暖的港湾,希望毕业生们常回母校看看的温馨嘱托。毕业生们纷纷表示,这次欢送会不仅让他们感受到了母校的温暖和关怀,也让他们更加坚定了前行的信心和决心。

此次活动彰显了服装学院的凝聚力、师生情和同学情谊,使服装学院的优良学风在代代师生情中传承。毕业生们将带着在校时的美好回忆,带着母校老师们的期望与祝福,踏上新的人生征程。“云程发轫,万里可期”,深深的话我们浅浅的说,未来长长的路我们一起慢慢的走。

(图片/李亚雯   初审/王兰兰   复审/王式竹   终审/商亚敏)

 

 

下一条:服装学院2024届艺术硕士研究生学位论文答辩会