服装学院开展“我的校园我来建,美好环境靠大家”主题党日活动

2024-10-18 17:18:09

为进一步发挥学院党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实做好文明校园创建,引导师生传承“百农精神”,10月17日下午,服装学院党委组织教工和学生党支部联合开展“我的校园我来建,美好环境靠大家”主题党日活动。学院师生党员30余人到场参加。

活动期间,大家配合默契、干劲十足,按照任务分工,手持扫帚、簸箕、拖把、抹布等工具,认真打扫学院内部和周边环境,并重点清理了实训实验室和11号楼下展板。经过大家近两个小时的共同努力,实验室和楼道环境面貌焕然一新、一尘不染。

此次主题党日活动,充分发挥了党员的先进模范作用,带领师生深入体悟和传承“百农精神”,切实增强了师生党员的责任与服务意识,并形成了“人人参与、共建共享”的文明和谐氛围。师生党员也纷纷表示在以后的工作学习中,要持续争做精神文明的传播者和践行者,以实际行动为构建美丽校园贡献力量。

(图片/侯小鹏 初审/王兰兰 姚志明 复审/高莉 终审/游红伟)