服装学院举行第59期入党积极分子开班仪式暨首场报告

2024-10-18 09:40:33

为加强对入党积极分子的培养,进一步端正入党动机,切实提高入党积极分子的思想理论素养,把好党员发展入口关。10月16日中午,服装学院第59期入党积极分子开班仪式在11#204会议室举行。学院党委书记游红伟、党委副书记高莉、辅导员姚志明及第59期积极分子参加,开班仪式由团委书记侯小鹏主持。

高莉作开班仪式动员讲话,她对入党积极分子表示衷心的欢迎和祝贺,强调了入党积极分子培训的重要性和意义。她希望大家不断加强党性锻炼,增强党员意识,端正入党动机;把自己的学习目标、职业目标和人生目标与党的奋斗目标,实现中国梦有机结合起来;自觉遵守纪律,不断增强理论积淀,提高自身政治修养,为加入党组织打下坚实的基础。

第59期入党积极分子班主任姚志明宣读了培训计划和要求,服设223班王露代表入党积极分子进行了发言。

游红伟做了总结讲话并作首场报告,他提出广大积极分子要提高政治站位,重视理论学习;通过党课学习坚定理想信念、端正入党动机;坚持知行合一,坚持理论联系实际,做到学用结合,起到先锋模范作用;要坚定理想信念,脚踏实地,锤炼本领,成为一名中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

开班仪式后,游红伟以“传承百农精神,赓续红色血脉”为题作首场报告,围绕学校历史沿革、传承百农精神、赓续红色血脉等方面回顾了学校从创办到现在的历史,并鼓励大家要铭记历史,珍惜当下,做好“百农精神”的传承者和实践者。

(图片/张满玉 初审/侯小鹏 姚志明 复审/高莉 终审/游红伟)

上一条:服装学院召开利郎集团专场招聘会 下一条:河南日报等多家媒体报道我校“献爱重阳节‘九九’送温情主题活动