校党委副书记王庆兵到服装学院调研指导

2024-05-15 17:21:06

5月14日上午,校党委副书记王庆兵到服装学院调研指导工作。党委宣传部、学生处、就业指导中心负责人陪同调研。学院党政领导班子、全体辅导员和教师代表参加座谈交流。

会上,王庆兵听取了学院毕业生就业、心理健康教育、学风建设、以及学生思想教育、日常管理等方面的情况。与会人员结合学院的实际情况进行了讨论交流,对各项工作中存在的短板进行了深入剖析,并提出了优化建议。

王庆兵充分肯定了学院的工作举措和取得的成效,并围绕持续做好学生工作提出了建议。他强调,一要高度重视学生安全稳定工作,建立网格化管理系统,建立完善信息反馈机制,把工作做在平时、抓在日常。二要深刻认识学生工作是学校学院一切工作的出发点和归宿。真正关心关爱学生,切实了解学生需求,对于学生群体中存在的困惑,既要做好疏导,又要注重指导。三要强化学生思想教育工作,牢牢把握立德树人的根本任务,将理想信念教育、价值观教育贯穿学生培养全过程,全力构建良好育人环境。

(图片/徐辰阳 初审/侯小鹏 姚志明 复审/高莉 终审/游红伟)

上一条:服装学院进行2023-2024学年第二学期期中教学质量检查座谈会 下一条:服装学院党委召开理论学习中心组扩大学习会