服装学院召开党纪学习教育动员会

2024-04-19 18:09:38

全面贯彻落实学校党纪学习教育工作会议精神,418下午服装学院党委召开党纪学习教育动员会。服装学院全体党员参加会议。会议学院院长商亚敏同志主持。

会上,学院党委副书记高莉领学了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,传达了学校党纪学习教育动员大会精神和学校党委书记宋亚伟的讲话精神。

学院党委书记游红伟强调,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他指出全体党员一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。深入学习《中国共产党纪律处分条例》,以更高标准、更严要求开展党纪学习教育。二要紧扣工作目标要求,确保党纪学习教育扎实深入开展。准确把握校党委、院党委的年度工作方向,以理论学习中心组、基层党支部为载体,精心组织实施,确保取得实效。三要狠抓工作落实,加强统筹协调,实现党纪学习教育和日常工作的互促互进、相得益彰,以确保学习教育成效不断推进学院各项工作高质量发展。

通过此次党纪学习教育动员会全体党员进一步强化了纪律规矩意识,纷纷表示将严格按照党员标准,主动对标看齐,以忠诚之心、干净之行、担当之责为学各项事业发展贡献力量。

图片/朱洋洋  初审/朱洋洋  复审/高莉  终审/游红伟

上一条:服装学院研究生在首届英林尚品国际贴身运动服设计大赛中荣获佳绩 下一条:服装学院举办校企合作交流座谈会