服装学院召开诚信考试动员大会暨暑期安全教育大会

2023-06-26 11:29:39

6月25日上午,服装学院在八合一、八合二教室召开了诚信考试动员大会暨暑期安全教育大会。两场会议分别由辅导员王茹洁、徐辰阳主持,服装学院党委副书记高莉、副院长郭海燕,以及2021级、2022级全体学生到场。
     会上宣读了《服装学院诚信考试相关规定及处理办法》和《服装学院诚信考试倡议书》,号召全体学生认真复习,积极备考,诚信应考。
     高莉和郭海燕分别作动员讲话,要求学生党员和学生干部发挥模范带头作用,全体学生要认真复习、积极应考,遵守考试秩序,树立诚信意识,自觉遵守纪律,杜绝侥幸心理,合理安排时间,争取考出优异成绩。
    辅导员老师围绕暑期安全,针对人身安全、财产安全、交通安全等方面提出了注意事项,提醒学生离校前注意断水断电,保证宿舍安全,提高自我防护意识,并结合案例进行了防溺水防诈骗宣传。
    此次会议不仅端正了学生们的考试态度,加强了学生诚信教育,推进学院学风建设,也提升了同学们的假期安全意识。

(图/郝婷婷 初审/侯小鹏 复审/高莉 终审/游红伟)

上一条:服装学院召开“三下乡”暑期社会实践动员大会 下一条:服装学院学习中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神