服装学院多措并举做好毕业生工作

2023-05-29 16:05:04

(党政领导走访学生宿舍)

(召开毕业生就业工作座谈会)

为切实做好2023届毕业生教育和离校工作,服装学院按照上级和学校总体工作部署,结合学院实际情况,多措并举,推进思路,落实工作。

一、促就业、强基础。服装学院多次召开就业推进会议,强调教师全员参与毕业生就业工作,抢抓毕业生离校前的关键期,加强访岗拓岗,强化就业帮扶,以促进就业,打牢毕业生教育的基础。二、访学生,重育人。领导干部带头开展毕业生交流会,走访毕业生宿舍,落实领导班子,辅导员,学业导师三级值班,关注毕业生思想动态和风险排查,及时回应毕业生关切的问题。三、稳思想,保安全。开展考研表彰暨经验交流会,优秀毕业生作品展演等多种形式的主题教育活动,教育引导毕业生用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做社会主义核心价值观坚定信仰者,积极传播者、模范践行者,确保毕业生“平安、文明、有序、快乐”离校。

(图片/刘颖莹 初审/刘颖莹 复审/梁瑞 终审/游红伟)

上一条:服装学院学习中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神 下一条:服装学院召开2023届毕业生考研表彰暨经验交流会