服装学院召开2022届毕业生就业工作促进会

2022-05-25 11:14:18

服装学院召开2022届毕业生就业工作促进会

为推进学院毕业生高效就业,5月19日下午,学院在11#204会议室召开了2022届毕业生就业工作促进会,学院党政班子及全体教师参加了会议,会议由院长常丽霞主持。

会上,常丽霞通报了近年来服装学院各专业毕业生的就业情况,并对进一步工作落实进行部署。常丽霞强调,一是要提高站位,高度重视。导师、班主任压实责任,密切关注毕业生就业动向,做好就业引导;二是积极作为,稳步提升就业率。学院、导师、教师、辅导员多向并行,积极拓宽就业渠道,为学生提供就业信息数据库,让毕业生调整就业心态,做好先就业再择业的准备。三是持续关注、稳定就业率。扶上马,送一程,加深与学生的情感互动,密切关注毕业生的就业、择业情况、不断提升就业率。

党委书记郭建勋指出,在疫情背景下,全体师生需充分认识今年就业工作的严峻形势,寻找多种就业机会,学院将进一步完善工作机制,明确任务分工,压实责任,做到全员参与,持续推进就业工作。

初审\徐辰阳 复审\王式竹 终审\常丽霞)

下一条:服装学院举办2022届毕业生线上招聘宣讲会