服装学院2020年硕士研究生招生调剂公告

2020-05-07 13:03:22

根据一志愿考生报考及过线情况,我院部分专业有缺额,接受考生调剂申请,欢迎广大考生咨询填报。可接受调剂的学科专业及名额如下:

一、可接受调剂的学科专业及名额

学院

代码

二级学科或方向

名额

联系人

服装学院

135108

艺术设计(服装设计与产业实践)-专硕

4

郑老师

18336062093

1632447347@qq.com

常院长

0373-3693026

 

 

二、调剂基本条件与调剂原则

考生同时符合以下条件方可调剂:

1)符合我校招生简章中规定的调入专业的报考条件。

2)考生初试成绩必须符合第一志愿专业在一区的复试国家基本分数要求。

3)调入专业与第一志愿专业相同或相近,由复试专家组从学科角度讨论决定是否接受调剂。

4)考生初试科目应与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上必须相同,业务科目(自命题科目)是否相近或相同必须得到学院复试专家组的认可。

5)所有调剂考生都必须经过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行调剂,否则无效。

三、其他

1、以上信息若与教育部规定有不同之处,按教育部有关规定执行。

2、具体信息以学校调剂系统公布的为准。

 

上一条:河南科技学院服装学院2020年硕士研究生招生一志愿拟录取名单 下一条:服装学院2020年硕士研究生复试考生名单