服装学院深入郑州服装企业调研

2020-08-01 21:33:35

 

728日,服装学院特聘教授白志刚、院长常丽霞、河南省服装协会副主席高亚爽、副院长李爱英在相关人员陪同下,分别到郑州四棉纺织有限公司、郑州艾菲蒂服饰有限公司调研。

在调研过程中,常丽霞院长、白志刚教授、高亚爽会长就我院校企联合、人才培养、教学改革等问题分别与四棉顾冠群总经理、艾菲蒂杨红军总经理进行了深入探讨,校企一致认为,校企联合是学院与企业未来共同发展的目标,通过深度教改,培育出适应行业发展和社会需求的人才是服务地方经济发展的基础,学院根据市场需求培养具有实战经验的专门人才,而企业也有责任为复兴河南纺织服装行业提供探索路径和分享成功经验,两家企业为我院专业建设、人才培养和学院发展提供了新的意见和建议。在调研期间,企业还对我院往届毕业生的工作和能力给出了充分的认可和肯定。

与郑州四棉纺织有限公司顾冠群总经理座谈

郑州艾菲蒂服饰有限公司调研

 

下一条:白志刚教授对我院产教融合教学团队工作进行调研指导